ФОРУМ БОРИСОГЛЕБСКОГО РАЙОНА
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: borisogleb 
Форум » Жизнь » Гражданское общество » Ювенальная юстиция. (За и против.)
Ювенальная юстиция.
vadgorevДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 361
Статус: Offline
Михаил (23.12.2010 02:21) Перенесено из комментария к статье.
22 декабря в Москве состоялось очень важное событие - в киноконцертном зале «Пушкинский» прошел Всероссийский родительский форум. 27-го декабря Государственный Совет будет рассматривать инициативы по дальнейшему внедрению ювенальных проектов в России. Ювенальщики не мытьем, так катаньем пытаются протащить эти проекты, на которые затрачены немалые деньги и которые уже показали свое антихристианское нутро в практике европейских стран. И вот теперь ювенальщина протаскивается в Россию, деньги нужно отрабатывать.

Для того чтобы противостоять этому напору ювенальной юстиции, и собралась православная общественность в Москве. Собралась, чтобы высказать свое негодование деятельностью ангажированных ювенальных структур, свою обеспокоенность власти церковной и светской теми проектами, которые пытаются внедрить в России, которые нацелены на разрушение основы и государства и общества - традиционной семьи.

Накануне Всероссийского родительского форума его организаторы были обеспокоены, удастся ли его провести на должном уровне, соберутся ли люди в этот будний день (а форум проходил с 10 до 14 часов на одной из престижных площадок столицы - в киноконцертном зале «Пушкинский»). Однако тревоги организаторов были рассеяны, - зал был забит практически полностью. Как ... сообщили организаторы форума, по их подсчетам собралось около 2,5 тысяч москвичей и представителей из целого ряда регионов страны.

...форум был очень представительным, все выступления звучали очень весомо и живо поддерживались участниками. Среди них было около десятка священников из российских регионов, московские священники не смогли присутствовать, поскольку в этот день проходило епархиальное собрание г.Москвы. Среди участников форума были известные инициаторы и организаторы антиювенального фронта: психолог Татьяна Шишова; неутомимая председатель общественной организации «Много деток - хорошо!» Татьяна Боровикова; сопредседатели Движения «Народный Собор» Олег Кассин и Владимир Хомяков; адвокаты Лариса Павлова и Ольга Леткова; известный публицист и общественный деятель из Киева Игорь Друзь; сопредседатель Движения в защиту православного образа жизни Павел Безукладичный; руководитель калининградского общественного движения «Семья, Любовь, Отечество» Людмила Рябиченко; руководитель Екатеринбургского родительского комитета Валерий Неталиев; один из руководителей пролайфовского движения в России Сергей Чесноков; Павел Солнцев из Нижнего Новгорода; Надежда Тарасова из Сарова и многие другие. В зале присутствовали супруги Агеевы, пострадавшие от ювенальной юстиции.

Среди участников конференции был представитель русской диаспоры из Испании. Сейчас от притеснения ювенальщиками первыми почувствовали ювенальный фашизм именно русские, которые живут за границей. Многие из них лишились детей, многим пришлось вступить в борьбу за детей, которые были отняты.

http://www.ruskline.ru/news_rl....bwestvo


Правило №1 Администратор всегда прав.
Правило №2 Если администратор не прав, читай правило №1
 
ПавловДата: Четверг, 30.12.2010, 23:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Общественность России обеспокоена процессами, происходящими в социальной сфере страны. Попытки определенных сил перестроить систему взаимоотношений человека и общества через призму ювенальной юстиции нашли свое отражение в реализации на территории регионов ювенальных технологий в разнообразных формах и в неоднократных попытках изменения законодательства со стороны заинтересованных лиц.

В настоящее время на государственном уровне предпринимаются мощные попытки коренного переориентирования социальной сферы на карательно-репрессивный курс по отношению к семье и родителям.

Для этого с 2008 г. с помощью нескольких членов Общественной палаты РФ через эту структуру, предназначенную быть рупором общественного мнения, стране был предложен форсайт-проект «Детство-2030», предполагающий создание мощной системы огосударствливания детей, отделения их от родителей, отмены системы образования и замены ее чипизацией детей, сертификации родителей на право воспитания детей и введение в сферу нашей жизни роботов-детей.

Проект был представлен в павильоне России в июле 2010 г. на выставке Экспо-2010 в Шанхае, а затем подготовлен к обсуждению в Общественной палате РФ на 23.12.2010 г. и к подписанию Президентом на заседании Госсовета РФ на 27.12.2010 г.

К декабрю 2010 г. ситуация в стране сложилась столь остро, что общественность приняла срочные меры по самозащите: 19 декабря в знак протеста против принятия форсайт-проект «Детство-2030» по всей стране, в том числе в гг. Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Ставрополе, Пятигорске, Сарове, Туапсе, Таганроге, Петропавловске-Камчатском, Клину, Одинцово, Мамоново, прошли «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», 22 декабря в Москве в к/т «Пушкинский» был проведен Всероссийский родительский форум, собравший более 3000 участников со всей страны, 23 декабря прошло пикетирование Общественной палаты РФ и крестный ход вокруг нее, 25 декабря на Пушкинской пл. в Москве состоялась акция «Ребенок - не игрушка!», 27 декабря прошел крестный ход вокруг Кремля.

Инициатор проведения акции «Ребенок - не игрушка!» Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» ставило своей целью привлечь внимание общества к проблеме насильственного изменения курса государственной политики в отношении семьи и детства. В знак протеста против внедрения в России ювенальных технологий, и в первую очередь, основной из них - форсайт-проекта «Детство 2030», участники акции приносили с собой детские игрушки и оставляли их лежать горой на снегу. Игрушки, оторванные от детей - картина, противоречащая здравому смыслу; таким же несовместимым с жизнью зрелищем является ребенок, насильственно оторванный от семьи, какой бы «защитой прав детей» это не прикрывалось.

Усилия общественности не пропали даром: процесс ликвидации семьи и родительства, составляющий основу ювеналистских изменений, в России был на время приостановлен: Общественная палата РФ перенесла рассмотрение форсайт-проекта «Детство-2030» на неопределенное время, а Президент срочно изменил повестку Госсовета.

От души поздравляя друг друга с этой победой, нужно трезво оценивать ситуацию и понимать: это - временная передышка, возможно, перед еще более мощной и чудовищной атакой, и опасность проведения насильственных безумных перемен не миновала. Общественная палата всего лишь перенесла обсуждение программы по узакониванию курса на уничтожение института родительства, а Госсовет всего лишь не рассмотрел «Детство-2030» на текущем заседании. Впереди - возможно, другое заседание и другое обсуждение, которое, если мы отступим, расслабимся, успокоимся, все-таки состоится.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»

http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/12/30/vremya_vybora/

 
vadgorevДата: Четверг, 30.12.2010, 23:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 361
Статус: Offline
Павлов, Теперь Вам доступно загрузка фотографий. Фотографии предварительно надо сжать!

Правило №1 Администратор всегда прав.
Правило №2 Если администратор не прав, читай правило №1
 
vadgorevДата: Среда, 26.01.2011, 00:22 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 361
Статус: Offline
Ну что? этот бой мы проиграли к сожалению.

Правило №1 Администратор всегда прав.
Правило №2 Если администратор не прав, читай правило №1
 
ПавловДата: Среда, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (vadgorev)
Ну что? этот бой мы проиграли к сожалению.

С чего Вы взяли?

 
Форум » Жизнь » Гражданское общество » Ювенальная юстиция. (За и против.)
Страница 1 из 11
Поиск:

QR код адреса данной страничкиQR-код адреса данной страницы adm --
Борисоглебские вести © 2017
Все права защищены. При копировании гиперактивная ссылка на "Борисоглебские вести" обязательна. Материалы заголовки которых помечены знаком * публикуются на правах рекламы
Бесплатный хостинг uCoz