ФОРУМ БОРИСОГЛЕБСКОГО РАЙОНА
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: borisogleb 
Форум » Жизнь » Гражданское общество » Вот приедет в деревню барин (Книга депутата Г. - тут текст "книги" и ваши мнения)
Вот приедет в деревню барин
borisoglebДата: Четверг, 12.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Гвардия
Группа: Администраторы
Сообщений: 163
Репутация: 5
Статус: Offline

В конце марта вышла книга депутата Г. "Вот придет..." Наконец я рад представить электронную версию книги для того, чтобы Вы, уважаемый читатель форума, мог сам оценить масштаб душевной болезни, мании величия и мании преследования автора книги.

"Борец за простой народ, за справедливость, простой рубаха-парень, такой же как и мы с вами..." --- Это точно не про него.
Впрочем Ваше мнение может в корне отличаться от мнения автора темы.

Прошу читать вложенный архив с "книгой" и высказываться.
В постах можно пользоваться цитатами "книги"

Прикрепления: 7397740.rar(64Kb)


The Matrix has you…
 
ДенисовДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
многие кто получил книгу высказываются, что это желтая пресса (да и цвет подходящий) и задуривание мозгов местному населению. у людей и так проблем по горло еще своих добавляют. angry
 
borisoglebДата: Среда, 18.05.2011, 19:31 | Сообщение # 3
Гвардия
Группа: Администраторы
Сообщений: 163
Репутация: 5
Статус: Offline
не понятно как могли с рекламой этой книги пустить Г-ова в школы на уроки к старшеклассникам, да потом прописать в НВ, что школьники видите ли против Единой россии. Это как? Все методы подходячи? Давайте соберем сход старушек и так же им подарим пламенную речь о том, что ЕР во главе с Почерниным развалила район, обанкротила саморазворовывающийся КрО, подарим каждой по книжке и напишем везде что и старики против Почернина.
Карты передирайте но уж как то скромнее wink
Весь тираж книги, как я понимаю, ушел в Рыбинск. Именно там проживает протестный избиратель, который будет голосовать за кого угодно, только не за Ярославль, т.к. почему то считает себя вторым городом в области. Хотя Переславль уже давненко по масштабам жизнедеятельности может спортить не только за 2-е место.


The Matrix has you…
 
ПрозаикДата: Среда, 18.05.2011, 21:23 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 278
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (borisogleb)
Хотя Переславль уже давненко по масштабам жизнедеятельности может спортить не только за 2-е место.

А за какое?
wacko
 
borisoglebДата: Среда, 18.05.2011, 21:25 | Сообщение # 5
Гвардия
Группа: Администраторы
Сообщений: 163
Репутация: 5
Статус: Offline
за 1-2 е biggrin

The Matrix has you…
 
klariДата: Пятница, 20.05.2011, 11:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
книжица, действительно, желтая. Неужели правда, что аФтАр член Союза писателей России? Очень умиляет, что ему ХОТЕЛИ дать взятку, а он отказался ( а от чего отказывался, если никто не приносил?). А может быть, хотел чтобы дали, но не дали почему-то... Обидно, конечно, человеку, можно и не такое насочинять. "незнакомая телятница" звонит на квартиру(!) депутату .... какие продвинутые телятницы, мечтающие и дальше по-старинке "тяжелую неженскую работу" выполнять. бред полный. даже не стоит все нелепости перечислять. каждый, кто прочитает, сам поймет.
 
СникерСДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кому до этого будет дело через 200 лет? Думаете 200 лет назад не кипели страсти и не ломались копья в дискуссиях? А что осталось? Опыт? Каждый учится на собственных ошибках. Научные достижения? Далеко не все считают их благом и бегут из городов в натуральное первобытное хозяйство, к корням.
Так же и все мы с нашими проблемами сегодняшнего дня кажемся мелочными и мелкими на фоне истории... Так может мы творим историю? Не смешите - историю творят придворные историки победителей. Так было со времен Рима, когда смогли выжечь всю историю Древней Европы, представив её темным племенем варваров. И Романовы, и Сталин сделали тоже самое с историей России и Советского Союза.
И про нас никто не вспомнит через 200 лет, и про Грешневикова, и тем более про эту книгу... гнижку... гниду... К тому времени и комплекса этого уже не будет. Но я хочу чтобы жила ЭТА земля, борисоглебская земля. А комплекс - это единственное для неё спасение, чтобы через 200 лет наши правнуки также ходили в школы Борисоглеба, туристы приезжали в монастырь, текли реки и рожала урожай земля.
Простить Грешневикову эту книгу как юродивому, сказать "Бог тебя простит, иди с миром".


Да, я сладкий, но съесть меня непросто
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/srekins/
 
borisoglebДата: Суббота, 18.06.2011, 15:49 | Сообщение # 8
Гвардия
Группа: Администраторы
Сообщений: 163
Репутация: 5
Статус: Offline
Однако ж барин не приехал в деревню... Думаю и правильно сделал что не посетил выездное заседание аграрного комитета ярославской думы на строительной площадке нового комплекса - иначе бы заклевали его депутаты и журналисты да выставили на посмешище. По человечески понятно. Будет копить силы и средства для прорыва фронта в другом направлении. Тоже понятно.
Если бы все эти силы да в мирных целях...


The Matrix has you…
 
Форум » Жизнь » Гражданское общество » Вот приедет в деревню барин (Книга депутата Г. - тут текст "книги" и ваши мнения)
Страница 1 из 11
Поиск:

QR код адреса данной страничкиQR-код адреса данной страницы adm --
Борисоглебские вести © 2017
Все права защищены. При копировании гиперактивная ссылка на "Борисоглебские вести" обязательна. Материалы заголовки которых помечены знаком * публикуются на правах рекламы
Бесплатный хостинг uCoz