ФОРУМ БОРИСОГЛЕБСКОГО РАЙОНА
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статьи [390]
Православная страница [8]
Советы юриста [1]
Сельское хозяйство [0]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня сайт посетили:
Борисоглебский
Праздники России
Православные праздники
Главная » Статьи » Статьи

Борисоглебские звездочки
  В номере 19 от 20 марта мы писали про конкурс «Восходящие звездочки», проходивший в РДКЦ, в котором принимало участие много ребят разных возрастов и музыкальных коллективов.
  Среди них был вокально-инструментальный ансамбль под названием «Взрослые дети». Девчонки исполнили две песни, одна из которых на английском языке. Об этой группе мы хотим рассказать более подробно.
 «Взрослые дети» – это борисоглебский поп-рок-квинтет, участницам которого всего по 15 лет. Несмотря на юный возраст, пять симпатичных девушек с гитарами наперевес самозабвенно покоряют Борисоглебский район и даже успели прославиться в масштабе области, сняв клип на песню «А ты меня любишь», который показывало ярославское телевидение.
  Название «Взрослые дети» девушки выбрали для себя сами. А объясняют это тем, что они хотя и дети по возрасту, но стараются быть самостоятельными и взрослыми.
  Участницы группы такие разные, но объединяет их совместное творчество. Алена Ильина занимается танцами, а в группе играет на соло-гитаре. Маша Дербина – творческий человек, учится в музыкальной школе по классу баяна, но, кроме того, хорошо играет на гитаре и на фортепьяно, а в группе стучит на барабанах.
  Ксюша Подгорнова занимается танцами и увлекается пением, а в группе играет на ритм-гитаре и является солисткой. Полина Виноградова окончила музыкальную школу по классу гитары и теперь продолжает обучение, только уже на фортепьяно. В группе играет на бас-гитаре. Наташа Гришина, самая старшая участница группы, играет на клавишных инструментах. Руководит ансамблем преподаватель музыкальной школы по классу баяна и гитары Александр Геннадьевич Гришин.
  Группа «Взрослые дети» появилась в 2009 году. Идею о создании группы подала Маша Дербина. Первый раз на сцену девчонки вышли в канун Нового года, исполнив две песни на концерте в Борисоглебском ДК.  Юные артистки сразу же произвели хорошее впечатление на зрителей, и теперь без «Взрослых детей» не обходится ни одно мероприятие нашего поселка.
  К сожалению, девочкам не удалось поехать на областной фестиваль в Рыбинск по техническим причинам – сцена там не была оборудована под воспроизводство «живого звука» – но они не расстраиваются и готовятся к следующим выступлениям.
Ксения ПОДГОРНОВА
Категория: Статьи | Добавил: vadgorev (10.04.2011)
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
QR код адреса данной страничкиQR-код адреса данной страницы adm --
Борисоглебские вести © 2017
Все права защищены. При копировании гиперактивная ссылка на "Борисоглебские вести" обязательна. Материалы заголовки которых помечены знаком * публикуются на правах рекламы
Бесплатный хостинг uCoz