ФОРУМ БОРИСОГЛЕБСКОГО РАЙОНА
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статьи [390]
Православная страница [8]
Советы юриста [1]
Сельское хозяйство [0]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня сайт посетили:
Борисоглебский
Праздники России
Православные праздники
Главная » Статьи » Статьи

Ложка дегтя
  20 апреля состоялось заседание Общественной палаты Борисоглебского муниципального района.
  Первым рассматривался вопрос о состоянии дел в использовании лесов района арендаторами и другими пользователями. В 2010 году заготовка древесины арендаторами увеличилась на 73% по сравнению с 2009-м. Однако, как заверил директор ГУ ЯО «Борисоглебское лесничество» Анатолий Васильевич Шевень, лесных ресурсов хватит и нашим детям. На сегодняшний день общая площадь земель лесного фонда составляет 97411 гектаров.
  По вопросу о развитии массового спорта в Борисоглебском муниципальном районе выступил ведущий специалист по делам молодежи и спорта администрации  Александр Владимирович Ригин. Он рассказал о том, что будет возобновляться практика спортивных минуток во всех организациях. Кроме того, при содействии партии «Единая Россия» в Борисоглебе может появиться хоккейный корт.
  Главный врач МУЗ «Центральная районная больница» Николай Николаевич Еремин доложил о ходе диспансеризации участников Великой Отечественной войны. Всего на учете в районе 44 участника ВОВ, 14 инвалидов Отечественной войны, 9 награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», 123 вдовы, 6 узников концлагерей, четверо репрессированных и 29 ветеранов-интернационалистов. Все за исключением 7 человек, отказавшихся от комплексного обследования, прошли диспансеризацию.
  В начале рассмотрения вопроса «Разное» выяснилось, что книгу Анатолия Николаевича Грешневикова «Вот придет в деревню барин», где дается оценка деятельности главы муниципального района и инвестора по реализации инвестиционного проекта, никто из членов Общественной палаты Борисоглебского района не читал, так как, несмотря на 30-тысячный тираж, распространители не успели донести ее до жителей.
  Решено было запросить в приемной Анатолия Грешневикова определенное количество книг для общественных организаций, а к вопросу обсуждения вернуться позже, после ознакомления с оценкой, данной депутатом.
  Однако на некоторые вопросы глава муниципального района Виктор Дмитриевич Почернин и генеральный директор ОАО СХП «Вощажниково» Сергей Владимирович Негляд членам Общественной палаты ответили и выслушали их мнение. Об этом мы расскажем в следующих номерах.
Елена ХРОМУНИЧЕВА
Категория: Статьи | Добавил: vadgorev (21.04.2011)
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
QR код адреса данной страничкиQR-код адреса данной страницы adm --
Борисоглебские вести © 2017
Все права защищены. При копировании гиперактивная ссылка на "Борисоглебские вести" обязательна. Материалы заголовки которых помечены знаком * публикуются на правах рекламы
Бесплатный хостинг uCoz