ФОРУМ БОРИСОГЛЕБСКОГО РАЙОНА
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статьи [390]
Православная страница [8]
Советы юриста [1]
Сельское хозяйство [0]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня сайт посетили:
Борисоглебский
Праздники России
Православные праздники
Главная » Статьи » Статьи

Штраф за Бобика
  На очередном заседании районной административной комиссии, состоявшемся 5 апреля, было рассмотрено 6 протоколов, составленных участковыми уполномоченными Борисоглебского РОВД.
  Члены комиссии рассмотрели протоколы о нарушении правил содержания животных – собаки свободно разгуливали по улицам, пугая жителей. Хозяева оправдывались тем, что тогда еще стояли морозы, и собакам надо было двигаться, чтобы не замерзнуть. Конечно, такая забота о собаках могла бы вызвать умиление, если бы не десятки обращений от пострадавших жителей.
  Комиссия наказала безответственных хозяев штрафом в сумме одной тысячи рублей и предупредила о том, что повторное нарушение будет стоить им уже от пяти тысяч и выше.
  Еще комиссия рассмотрела несколько протоколов за нарушение режима тишины. Закон запрещает создавать беспокойство жильцам с 22.00 до 06.00 часов в зимнее время и с 23.00 до 06.00 в летний период.  Нарушители тишины на первый раз были просто предупреждены, а повторное нарушение подобного рода будет наказываться штрафами от двухсот до двух тысяч рублей.
Людмила СМИРНОВА
Категория: Статьи | Добавил: vadgorev (06.04.2011)
Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
QR код адреса данной страничкиQR-код адреса данной страницы adm --
Борисоглебские вести © 2017
Все права защищены. При копировании гиперактивная ссылка на "Борисоглебские вести" обязательна. Материалы заголовки которых помечены знаком * публикуются на правах рекламы
Бесплатный хостинг uCoz